segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Flamenguinho consegue empate no último minuto

Após paralisação, o Flamengo voltou a campo neste sábado pelo Campeonato Estadual Infantil e empatou com o Cruzeiro (Santiago) por 1 x 1. No jogo realizado no 10° B LOG, devido ao período de interdição do Estádio Farroupilha para melhorias no gramado, a equipe santiaguense saiu na frente e ainda no primeiro tempo abriu o marcador, o rubro negro alegretense empatou no último minuto da partida. Com o resultado, o Flamengo continua na terceira posição do Grupo B, e hoje estaria classificado para a segunda fase. O próximo compromisso da equipe será dia 10 de agosto, em Pelotas, frente ao Fragata.

O Flamengo agradece ao Comando do 10° B LOG que gentilmente cedeu suas dependências para a realização da partida."